viernes, 12 de septiembre de 2008

Pachamanca de 3 sabores



Hola a todos bueno aqui les dejo un plato esquizito de nuestro PERÚ y de mi FAMILIA espero que les guste GRACIAS.



INGREDIENTES:



Carnes de res, chancho, cordero, pollo.

Papas, yucas, camotes, choclos.

Hojas de plátano.


ADEREZO:



1 taza de aceite de oliva

7 dientes de ajo (molido)

2 ajíes (molidos)

2 cdas. de vinagre de vino

3 ramitas de huacatay (picaditas) sal y pimienta


PREPARACION:



Mezclar todos los ingredientes de la maceración en una licuadora y en ella dejar macerar la carne de un día para otro. Si se necesita más de esta preparación. Aumentar los ingredientes en la misma proporción.


Colocar las hojas de plátano encima de las iedras calientes, como se indica anteriormente.


Las papas, las yucas y los choclos, es preferible envolver en hojas de plátano en porciones de 4 ó 5.


Si desea, también puede sancochar aparte.


Si la salsa picante es de su agrado. Licuar unos 25 jalapeños, con 7 dientes de ajo, 1 taza de aceite y sazonar con sal y pimienta.


¡Buen Provecho!

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